マギ 攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

タイトルマギ Dungeon & Magic
運営会社NEXON Co., Ltd.
配信期間2014年2月20日~2015年8月25日
ダウンロードApp Store
Google Play
公式サイトhttp://sp.nexon.co.jp/magi2/

公式Twitter

ゲーム概要

◆◇◆◇マギ、世界を震わすスマホRPG!◇◆◇◆
~全ての『マギ』ファンに送る、基本無料ゲーム!~

冒険を進め、仲間たちを増やそう!
君だけのマギ、ドリームパーティを作りあげろ!

◆人気声優CASTのボイスも収録!◆
石原香織 / 梶裕貴 / 戸松遥 / 小野大輔 /櫻井孝宏 / 花澤香菜 / 森久保祥太郎 などなど
マグノシュタット編以降のキャラも続々登場予定^^

◆「称号」を獲得して、仲間達をパワーアップ!◆
冒険を進めるうちに、仲間たちは新しい「称号」をGETするぞ!
称号」をGETするとオリジナルのスキルが発動!
それぞれの特徴を考えて、パーティを組もう!

◆物語のあらすじ◆
―― 迷宮[ダンジョン] ――
突如世界中に出現した、古代王朝の遺跡群……

「迷宮」を攻略した者には巨万の富、不思議な魔法アイテム
そして世界を変える「王の力」が与えられると言われる。

数多くの者が迷宮に挑み、その命を散らしていった……。

しかし、ごく僅かな、限られた勇者の中には迷宮を見事攻略し、「ジン」と呼ばれる精霊を従えることに成功する者もいた。

そんな彼らの傍らにいた存在、それは……

―― マギ ――

この世に3人しかいない、王を導く創世の魔法使い。

これは、「マギ」に導かれしとある冒険者と彼らの周りで数奇なる運命をたどった者たちとの長きに渡る冒険物語である。

CM映像

当サイトについて

「マギ ダンジョン & マジック」の攻略情報・交流サイトです。

2014/07/13
利用ガイドラインページを作成致しました。
当Wikiをご利用の前に必ず目を通していただきますようお願い申し上げます。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

当Wikiは各所コメント時にトリップ機能が使えます。
トリップ機能についてはコチラ

冒険
イベントエリア

ジャーファル
モルジアナ
4 練紅炎
5 練白瑛
6 シャルルカン
7 スフィントス
8 シェヘラザード
9 練紅玉
10 ヤムライハ 渚の魔法使い
最近の更新

2016/10/26 (水) 06:30

2016/06/25 (土) 22:31

2016/03/17 (木) 15:07

2016/03/09 (水) 18:17

2016/03/04 (金) 10:38

2016/02/20 (土) 09:30

2016/02/09 (火) 16:27

2016/01/23 (土) 14:38

2015/12/04 (金) 19:45

2015/12/04 (金) 19:39

2015/11/05 (木) 10:03

2015/11/05 (木) 09:43

2015/10/26 (月) 23:30

2015/10/25 (日) 08:55

2015/10/11 (日) 18:11

2015/10/11 (日) 11:34

2015/10/07 (水) 21:23

2015/10/04 (日) 22:19

2015/10/01 (木) 15:13

2015/09/28 (月) 22:55

6 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
7 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
8 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
10 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
注目記事
ファイトリーグ リセマラランキング ファイトリーグ
ドッカンバトル ロゼ&ザマス 評価 考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
消滅都市2 【対戦】デスパーティ 消滅都市2
白猫 マジックタワー 攻略 白猫プロジェクト
デレステ イベント Yes! Party Time!! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
シノアリス リセマラランキング シノアリス
チェンクロ3 ギルティギアコラボ ソル=バッドガイ チェインクロニクル3
DQMSL 幻魔の塔 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト